Главная страница » Рецепты » Напитки » Алкогольные » Горячий сидр с грушей от шеф-бармена ресторанов «IL Патио»
Алкогольные Напитки Рецепты

Горячий сидр с грушей от шеф-бармена ресторанов «IL Патио»

 

Горячий сидр с грушей

от шеф-бармена ресторанов «IL Патио»
Блюдо - Напитки
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 3 minutes
Общее время - 13 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 30 гр - Грушевое пюре
  • 120 мл - Сидр игристый
  • 10 мл - Имбирный микс
  • 20 мл - Сауэр микс
  • 10 мл - Сироп «Глинтвейн»
  • 0.5 гр - Корица молотая
  • 3 мл - Груша «конференция»
  • 1 мл - Клюква замороженная

Инструкция:

  1. В стакан «Айриш Маг» налить горячую воду из кофемашины на 1/3.
  2. В чистый молочник / питчер через мензурку налить: миксы, пюре, сидр, сироп. Добавить молотую корицу.
  3. Содержимое молочника / питчера подогреть паровым краном кофемашины до температуры 70 ˚С. Отключить подачу пара – температура поднимется до 75 ˚С.

    В домашних условиях можно подогреть паром из кипящего чайника.

  4. Вылить горячую воду из стакана «Айриш Маг».
  5. Подогретый напиток с содержимым перелить из молочника / питчера в стакан «Айриш Маг» через сито.
  6. Украсить коктейль веером из трех слайсов груши и одной клюквы на шпажке.
Метки

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.