Ресторан «Шинок»

Бар-менеджер Андрей Кутьянов 

 

Печать

Сливочный крем

Ресторан «Шинок» Бар-менеджер Андрей Кутьянов
Блюдо Напитки
Кухня Украинская
Ключевое слово Коктейль
Время на подготовку 3 минут
Время приготовления 3 минут
Автор Андрей Кутьянов
Стоимость «Шинок»

Ингредиенты

  • 30 мл Сливочный ликер
  • 20 мл Виски
  • 10 гр Сгущенное молоко
  • 50 мл Сливки
  • 50 мл Молоко
  • Маршмеллоу

Способ приготовления

  • Все ингредиенты смешать, нагреть, не доводя до кипения, украсить маршмеллоу.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 месяца ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 месяца ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

3 месяца ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

3 месяца ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

3 месяца ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

3 месяца ago