Легкий летний коктейль с текилой, ананасовым соком, клубникой и перцем-чили
от шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан Сергея Суслина.
Очень просто, необычно и, главное, вкусно.
Распечатать
Коктейль Pink Paloma
Ресторан: ERWIN.РекаМореОкеанШеф-бармен: Сергей Суслин
Порций :1 порция
Оборудование
- Шейкер
Ингредиенты :
- 40 мл Текила
- 30 мл Ананасовый сок
- 20 мл Сок лимона
- 20 мл Сироп розового грейпфрута
- 70 мл Спрайт
- 1 шт Грейпфрут долька
- Соль для кромки
- 4 слайса Клубника
- 2 слайса Перец чили
- Лёд кубиками
Как готовить :
- Грейпфрут размять в шейкере.
- Добавить в шейкер ананасовый и лимонный сок, текилу и сироп грейпфрута, хорошо взболтать.
- Намочить кромку бокала ломтиком лайма или лимона. Опустить бокал в соль. Потрясти бокал, чтобы избавиться от излишка.
- Далее процедить полученный напиток через мелкое сито. Осторожно наполнить бокал со льдом коктейлем, не повредив кромку из соли.
- Долить спрайт, аккуратно перемешать.
- Украсить слайсами клубники и Чили.