Рецепт вкусного чая от сети ресторанов TGI Fridays
Распечатать
Чай мятный апельсин
Порций :2 порции
Ингредиенты :
- 2 гр Чай зелёный с жасмином
- 12 листьев Мята
- 150 мл Апельсиновый фреш
- 30 мл Сироп маракуйя
- 4 слайса Апельсин свежий
- 15 мл Сахарный сироп с пряностями
- 450 мл Кипяток
Как готовить :
- Заварить чай во френч прессе (200 мл)
- В молочник налить сироп, апельсиновый фреш, сироп глинтвейн, 150 мл кипятка, подогреть до 70 градусов.
- Содержимое молочника перелить во френч пресс, добавить слайсы апельсина, долить кипяток до края.
- Перемешать барной ложкой.