Чай мятный апельсин | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Напитки » Безалкогольные » Чай мятный апельсин
Безалкогольные

Чай мятный апельсин

Чай_мятный апельсин_349р._1

Рецепт вкусного чая от сети ресторанов TGI Fridays

Чай_мятный апельсин_349р._1
Распечатать

Чай мятный апельсин

Блюдо:Напитки
Кухня:Интернациональная
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 2 гр Чай зелёный с жасмином
  • 12 листьев Мята
  • 150 мл Апельсиновый фреш
  • 30 мл Сироп маракуйя
  • 4 слайса Апельсин свежий
  • 15 мл Сахарный сироп с пряностями
  • 450 мл Кипяток

Как готовить :

  • Заварить чай во френч прессе (200 мл)
  • В молочник налить сироп, апельсиновый фреш, сироп глинтвейн, 150 мл кипятка, подогреть до 70 градусов.
  • Содержимое молочника перелить во френч пресс, добавить слайсы апельсина, долить кипяток до края.
  • Перемешать барной ложкой.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе