Рецепт вкусного чая от сети ресторанов TGI Fridays

Печать

Чай мятный апельсин

Блюдо Напитки
Кухня Интернациональная
Количество порций 2 порции

Ингредиенты

  • 2 гр Чай зелёный с жасмином
  • 12 листьев Мята
  • 150 мл Апельсиновый фреш
  • 30 мл Сироп маракуйя
  • 4 слайса Апельсин свежий
  • 15 мл Сахарный сироп с пряностями
  • 450 мл Кипяток

Способ приготовления

  • Заварить чай во френч прессе (200 мл)
  • В молочник налить сироп, апельсиновый фреш, сироп глинтвейн, 150 мл кипятка, подогреть до 70 градусов.
  • Содержимое молочника перелить во френч пресс, добавить слайсы апельсина, долить кипяток до края.
  • Перемешать барной ложкой.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

8 месяцев ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

8 месяцев ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

8 месяцев ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

8 месяцев ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

8 месяцев ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

8 месяцев ago