Лимонад из малины с облепихой от сети ресторанов “ДжонДжоли” – это дольки лайма, персиковый сок, содовая и россыпь ягод облепихи и свежей малины.
Все очень просто и все очень вкусно!!!
Главное – не забыть добавить лед!
Распечатать
Рецепт лимонада "Малина+облепиха"
Порций :1 литр
Ингредиенты :
- 100 гр Облепиха
- 30 гр Малина
- 5 долек Лайм
- 100 мл Сироп сахарный
- 250 мл Сок персиковый
- 250 мл Содовая
- 1 шт Мандарины с кожурой
Как готовить :
- В Кувшин выложить ягоды облепихи и малины, дольки мандаринов с кожурой, 2 дольки лайма (не отжимая) - все тщательно подавить мадлером.
- Налить сахарный сироп, персиковый сок, содовую с газом, выжать сок 3-х долек лайма .
- Добавить лед и все перемешать барной ложкой.