Главная страница » Рецепты » Напитки » Безалкогольные » Рецепт Фрикшейка «Хэвен»
Безалкогольные Напитки Рецепты

Рецепт Фрикшейка «Хэвен»

Рецепт Фрикшейка Хэвен

Вместе с бар-менеджером закусочной «Воронеж» пробуем соорудить «небоскреб в стакане».

Пошаговый рецепт Фрикшейка  Хэвен

Рецепт Фрикшейка Хэвен
Распечатать

Хэвен

Закусочная "Воронеж"
Блюдо:Напитки
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 400 Мороженое
  • 640 Молоко
  • 180 Сгущенное молоко
  • 50 Маршмелоу
  • 200 Взбитые сливки
  • 2 шт - Леденцы на палочке
  • 20 Сахарная вата
  • 60 Фруктовый сироп
  • 30 Сухое молоко
  • 30 Сахарная пудра
  • 15 Лимонный сок

Как готовить :

  • Смешайте в чаше блендера молоко, мороженое, фруктовый сироп и 150 гр сгущенного молока, взбейте до однородности.
  • Для приготовления мастики просейте сахарную пудру, добавьте в нее сухое молоко. В полученную смесь добавьте 30 гр сгущенного молока. Месите тесто очень аккуратно, после того как оно замешалось добавьте лимонный сок. В итоге должна получиться эластичная смесь.
  • Возьмите бокал для коктейля и обклейте мастикой край бокала.
  • Разлейте получившийся коктейль по бокалам и начинайте украшать - на мастику клейте маршмеллоу.
  • Сделайте шапку для коктейля из взбитых сливок и украсьте коктейль сахарной ватой. Вставьте в шапку леденец на палочке.

Add Comment

Click here to post a comment

Moscow Restaurant Week 2020