Безалкогольные

Чай Грейпфрут с персиком и соком юдзу

ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река

Шеф-бармен Сергей Суслин

В барном меню ресторанов ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река появились напитки, которые окутают приятным теплом и подарят заряд хорошего настроения.
Печать

Чай Грейпфрут с персиком и соком юдзу

ERWIN.РекаМореОкеан ERWIN.Река Шеф-бармен Сергей Суслин

Ингредиенты

  • 70 мл Основа Персик
  • 50 гр Грейпфрут свежий 5 долек
  • 10 мл Сок лимона
  • 10 мл Сок Юдзу
  • 0,5 г Соль

Способ приготовления

  • В чайнике подавить грейпфрут, добавить основу, сок юдзу и лимона, соль.
  • Залить кипятком и прогреть паром.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 месяца ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 месяца ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

3 месяца ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

3 месяца ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

3 месяца ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

3 месяца ago