Лето будет!!!!
Шеф-повар ресторана True Cost на Большой Дмитровке Артем Хижняков предлагает запастись рецептами смузи заранее.
Сузи Банан/орехи

- Банан-200г
- Соевое молоко сладкое-200г
- Арахисовая паста-60г
- Соленая карамель (сироп) -10г
- Лед-по вкусу
Все смешать и пробить в блендере
Смузи Клубника/арбуз/базилик/ангостура
- Клубника-100г
- Арбуз-100г
- Минеральная вода 100г
- Лед -по вкусу
- Сахарный сироп-15г
- Базилик свежий -5-6 листьев
- Ангостура (заменить можно любым травяным биттером) -по вкусу
Все смешать и пробить в блендере

Малина/бузина/пломбир

- Малина-200г
- Сироп бузины-15г
- Сок лайма-10
- Пломбир -60г
- Молоко соевое-100г
Все смешать и пробить в блендере