Рецепт #Коктейля №1 от Алексея Бажина, шеф-бармена ресторана "Rose Bar" | Городская еда
Главная страница » Сыр грана падано » Рецепт #Коктейля №1 от Алексея Бажина, шеф-бармена ресторана “Rose Bar”
4. Напитки Алкогольные

Рецепт #Коктейля №1 от Алексея Бажина, шеф-бармена ресторана “Rose Bar”

Яблочно-дынный спритц

Ресторан “Rose Bar “на Б. Дмитровке

Шеф-бармен Алексей Бажин

 

Яблочно-дынный спритц

  • Спелая дыня 100 г
  • Джин 30 мл
  • Яблочный кордиал 20 мл
  • Сок лимона 20 мл
  • Просекко 150 мл

 

Охлаждаем винный бокал, в шейкере взбиваем спелую дыню, добавляем джин, яблочный кордиал, сок лимона.

Все энергично взбиваем и переливаем в охлажденный бокал, доливаем просекко.

Украшаем цедрой лимона и дыней.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе