Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Ризотто из пшеницы и белых грибов
Основные блюда

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто фото

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто имеет насыщенный яркий вкус. Блюдо, которое моментально влюбляет в себя.

Рецепт от шеф-повара «Кухмистерской Профессор Пуф» и «Ресторации Одоевский»

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Блюдо - Горячее
Кухня - Русская
Время приготовления - 20 minutes
Общее время - 20 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

Русский песто

  • 70 гр Петрушка
  • 70 гр Укроп
  • 70 гр Лук зеленый
  • 20 гр Подсолнечные семечки
  • 50 мл Оливковое масло
  • Соль
  • Чеснок
  • 80 гр Пшеница
  • 50 гр Сливки 33%
  • 15 гр Пармезан

Инструкция:

Русский песто:

  1. Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы

Похлебка

  1. Пшеницу кладем в пропорции 1/2 в кипящую воду, варим 20 мин.
  2. Предварительно отваренные белые грибы, жарим до полуготовности на сливочном масле.
  3. Добавляем в них пшеницу, сливки и томим 5-7 минут. Добавляем песто и Пармезан.
  4. Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Ризотто можно украсить пророщенной пшеницей

Recipe Notes

.

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.