Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Ризотто из пшеницы и белых грибов
Основные блюда

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто фото

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто имеет насыщенный яркий вкус. Блюдо, которое моментально влюбляет в себя.

Рецепт от шеф-повара «Кухмистерской Профессор Пуф» и «Ресторации Одоевский»

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто рецепт фото
Распечатать

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Блюдо :Горячее
КухняРусская
Приготовление 20 minutes
Общее 20 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

Русский песто

  • 70 гр Петрушка
  • 70 гр Укроп
  • 70 гр Лук зеленый
  • 20 гр Подсолнечные семечки
  • 50 мл Оливковое масло
  • Соль
  • Чеснок
  • 80 гр Пшеница
  • 50 гр Сливки 33%
  • 15 гр Пармезан

Как готовить :

Русский песто:

  • Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы

Похлебка

  • Пшеницу кладем в пропорции 1/2 в кипящую воду, варим 20 мин.
  • Предварительно отваренные белые грибы, жарим до полуготовности на сливочном масле.
  • Добавляем в них пшеницу, сливки и томим 5-7 минут. Добавляем песто и Пармезан.
  • Перемешиваем и выкладываем на тарелки. Ризотто можно украсить пророщенной пшеницей

Заметки:

.