Пельмени из чилийского сибаса | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Пельмени из чилийского сибаса
Основные блюда

Пельмени из чилийского сибаса

Пельмени из чилийского сибаса рецепт фото

Кафе-пекарня Хлебная Лавка

Шеф повар Михаил Симагин

Пельмени из чилийского сибаса рецепт фото
Распечатать

Пельмени из чилийского сибаса

Блюдо:Горячее
Кухня:Русская

Ингредиенты :

Пюре гороховое - 50 гр.
  • 200 гр. Зеленый горошек
  • 20 гр. Эндамаме бланшированные
  • 10 гр. Пармезан
  • 5 гр. Кресс-горох
  • 60 гр. Тесто гедзе
  • 90 гр. Фарш из сибаса
Фарш из сибаса – 90 гр.
  • 360 гр. Сибас филе .
  • 170 гр. Креветки
  • 6 гр. Лук
  • по вкусу Соль по вкусу
  • 100 гр. Сливки 35 %

Как готовить :

  • Для приготовления горохового пюре, зеленый горошек отварить с солью, затем пробить в блендере до однородной массы и процедить.
  • Чтобы приготовить фарш из сибаса, филе рыбы мелко порезать с креветками и с репчатым луком, в конце добавить соль.
  • Тесто гедзе тонко раскатать, нарезать ровные кружочки, начинить фаршем и аккуратно залепить. Пельмени отварить в подсоленной воде до готовности и выложить на тарелку. Украсить кресс-горохом, бланшированными бобами эндамаме и рядом положить гороховое пюре.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе