Кафе-пекарня Хлебная Лавка
Шеф повар Михаил Симагин
Распечатать
Пельмени из чилийского сибаса
Ингредиенты :
Пюре гороховое - 50 гр.
- 200 гр. Зеленый горошек
- 20 гр. Эндамаме бланшированные
- 10 гр. Пармезан
- 5 гр. Кресс-горох
- 60 гр. Тесто гедзе
- 90 гр. Фарш из сибаса
Фарш из сибаса – 90 гр.
- 360 гр. Сибас филе .
- 170 гр. Креветки
- 6 гр. Лук
- по вкусу Соль по вкусу
- 100 гр. Сливки 35 %
Как готовить :
- Для приготовления горохового пюре, зеленый горошек отварить с солью, затем пробить в блендере до однородной массы и процедить.
- Чтобы приготовить фарш из сибаса, филе рыбы мелко порезать с креветками и с репчатым луком, в конце добавить соль.
- Тесто гедзе тонко раскатать, нарезать ровные кружочки, начинить фаршем и аккуратно залепить. Пельмени отварить в подсоленной воде до готовности и выложить на тарелку. Украсить кресс-горохом, бланшированными бобами эндамаме и рядом положить гороховое пюре.