Рестобар Прожектор
Шеф-повар Максим Мясников
Распечатать
Паровая треска с сальсой из хурмы
Ингредиенты :
- 150 Филе трески
- 10 Масло оливковое
- по вкусу Соль,перец по вкусу
Сальса
- 50 Хурма
- 5 Красный лук
- 15 Перец пикадольче
- 1 Базилик
- 5 Масло оливковое
Крем из авокадо
- 15 Sweet Chili соус
- 30 Авокадо
- 1 Кинза
- 1 Чеснок
- 3 Сок лайма
Тапенад из маслин
- 20 Маслины
- 5 Орех кедровый
- 10 Соус устричный
- 1 Чеснок
- 5 Орех кедровый
- 10 Соус устричный
- 1 Чеснок
Как готовить :
- Сальса. Нарезать мелким кубиком, заправить маслом, посолить и поперчить.
- Крем. Все ингредиенты пюрировать в блендере.
- Тапенад. Все ингредиенты измельчить в блендере.
- Треску посолить и поперчить, обмазать оливковым маслом, положить в пароварку.
- На тарелку выложить рыбу, сверху добавить сальсу , крем из авокадо и тапенад из оливок