Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Овощи по-тайски от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy
Основные блюда

Овощи по-тайски от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy

Овощи по-тайски рецепт с фото

Овощи по-тайски

Цукини и болгарский перец нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Имбирь, чили и чеснок мелко порезать. 2. Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Добавить имбирь, чеснок, чили. Влить соусы, перемешать. Овощи должны получиться хрустящими. 3. Выложить ингредиенты на тарелку, украсить листиками кинзы.
Блюдо - Закуски
Кухня - ЗОЖ
Время подготовки - 5 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 15 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 30 гр Болгарский перец
  • 30 гр Цукини
  • 25 гр Лук красный репчатый
  • 5 гр Имбирь
  • 2 гр Перец-чили
  • 3 гр Чеснок или 1 зубчик
  • 15 гр Растительное масло
  • 30 гр Соус «Сладкий чили»
  • 20 гр Устричный соус
  • 2 гр Кинза листья

Инструкция:

  1. Цукини и болгарский перец нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Имбирь, чили и чеснок мелко порезать.
  2. Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом.
  3. Добавить имбирь, чеснок, чили. Влить соусы, перемешать. Овощи должны получиться хрустящими.
  4. Выложить ингредиенты на тарелку, украсить листиками кинзы.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment