Овощи по-тайски от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Овощи по-тайски от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy
Основные блюда

Овощи по-тайски от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy

Овощи по-тайски рецепт с фото
Овощи по-тайски рецепт с фото
Распечатать

Овощи по-тайски

Цукини и болгарский перец нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Имбирь, чили и чеснок мелко порезать. 2. Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Добавить имбирь, чеснок, чили. Влить соусы, перемешать. Овощи должны получиться хрустящими. 3. Выложить ингредиенты на тарелку, украсить листиками кинзы.
Блюдо:Закуски
Кухня:ЗОЖ
Подготовка 5 минут
Приготовление 10 минут
Общее 15 минут
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 30 гр Болгарский перец
  • 30 гр Цукини
  • 25 гр Лук красный репчатый
  • 5 гр Имбирь
  • 2 гр Перец-чили
  • 3 гр Чеснок или 1 зубчик
  • 15 гр Растительное масло
  • 30 гр Соус «Сладкий чили»
  • 20 гр Устричный соус
  • 2 гр Кинза листья

Как готовить :

  • Цукини и болгарский перец нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Имбирь, чили и чеснок мелко порезать.
  • Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом.
  • Добавить имбирь, чеснок, чили. Влить соусы, перемешать. Овощи должны получиться хрустящими.
  • Выложить ингредиенты на тарелку, украсить листиками кинзы.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе