Распечатать
Овощи по-тайски
Цукини и болгарский перец нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Имбирь, чили и чеснок мелко порезать.
2. Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Добавить имбирь, чеснок, чили. Влить соусы, перемешать. Овощи должны получиться хрустящими.
3. Выложить ингредиенты на тарелку, украсить листиками кинзы.
Порций :1 порция
Ингредиенты :
- 30 гр Болгарский перец
- 30 гр Цукини
- 25 гр Лук красный репчатый
- 5 гр Имбирь
- 2 гр Перец-чили
- 3 гр Чеснок или 1 зубчик
- 15 гр Растительное масло
- 30 гр Соус «Сладкий чили»
- 20 гр Устричный соус
- 2 гр Кинза листья
Как готовить :
- Цукини и болгарский перец нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Имбирь, чили и чеснок мелко порезать.
- Обжарить нарезанные овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- Добавить имбирь, чеснок, чили. Влить соусы, перемешать. Овощи должны получиться хрустящими.
- Выложить ингредиенты на тарелку, украсить листиками кинзы.
Add Comment