Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт Бефстроганов от Сергея Носова, бренд-шефа ресторана «Сыроварня»
Основные блюда

Рецепт Бефстроганов от Сергея Носова, бренд-шефа ресторана «Сыроварня»

Рецепт Бефстроганов из ресторана Сыроварня фото

Ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня»

Бренд-шеф- ресторана Сергей Носов

 

 

Бефстроганов

Блюдо - Горячее
Кухня - Русская
Время подготовки - 15 minutes
Время приготовления - 20 minutes
Общее время - 35 minutes
Порций - 2 порции

Ингредиенты:

  • 200 гр Картофель
  • 2 зубчика Чеснок
  • 50 гр Репчатый лук
  • 200 гр Сливки 33%
  • 200 гр Вырезка говядины
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр твердый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Инструкция:

  1. Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
  2. Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
  3. Лук и чеснок нарезать кубиками.
  4. Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо.
  5. Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса.
  6. Доводим до вкуса солью и перцем.
  7. Выкладываем сверху обжаренный картофель
  8. Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
  9. При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.