Ресторан Аркадия Новикова “Сыроварня”
Бренд-шеф- ресторана Сергей Носов
Распечатать
Бефстроганов
Порций :2 порции
Ингредиенты :
- 200 гр Картофель
- 2 зубчика Чеснок
- 50 гр Репчатый лук
- 200 гр Сливки 33%
- 200 гр Вырезка говядины
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сыр твердый по вкусу
- Зелень по вкусу
Как готовить :
- Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
- Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
- Лук и чеснок нарезать кубиками.
- Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо.
- Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса.
- Доводим до вкуса солью и перцем.
- Выкладываем сверху обжаренный картофель
- Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
- При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.
Add Comment