Рецепт Бефстроганов от Сергея Носова, бренд-шефа ресторана "Сыроварня" | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт Бефстроганов от Сергея Носова, бренд-шефа ресторана “Сыроварня”
Основные блюда

Рецепт Бефстроганов от Сергея Носова, бренд-шефа ресторана “Сыроварня”

Рецепт Бефстроганов из ресторана Сыроварня фото

Ресторан Аркадия Новикова “Сыроварня

Бренд-шеф- ресторана Сергей Носов

 

 

Рецепт Бефстроганов из ресторана Сыроварня фото
Распечатать

Бефстроганов

Блюдо:Горячее
Кухня:Русская
Подготовка 15 минут
Приготовление 20 минут
Общее 35 минут
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 200 гр Картофель
  • 2 зубчика Чеснок
  • 50 гр Репчатый лук
  • 200 гр Сливки 33%
  • 200 гр Вырезка говядины
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сыр твердый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Как готовить :

  • Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками.
  • Мясо промыть, очистить от жил и нарезать толстой соломкой.
  • Лук и чеснок нарезать кубиками.
  • Обжарить на сковороде картофель, вытащить из сковороды. На этой же сковороде обжарить репчатый лук, зубчик чеснок, мясо.
  • Обжарить до готовности, добавить сливки. Готовить до готовности мяса.
  • Доводим до вкуса солью и перцем.
  • Выкладываем сверху обжаренный картофель
  • Засыпаем тертым сыром и запекаем в духовке в этой же сковороде до золотистой корочки.
  • При подаче посыпаем зеленью и тертым сыром.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе