Распечатать
Бефстроганов на дранике
Рецепт «Бефстроганов на дранике» от шеф-повара маркет-бара «Монополь» Андрея Беньяминова.
Порций :1
Ингредиенты :
- 80 гр Говядина вырезка
- 30 гр Лук репчатый
- 30 гр Шампиньоны
- 20 гр Масло растительное
- 50 гр Сливки 35 %
- 5 гр Горчица зернистая -
- Петрушка и укроп - по веточке
- 150 гр Картофель
- 1 шт Огурцы соленые
- 1 шт Яйцо куриное желток
- 1 ст.л Мука
- Соль перец
Как готовить :
- Картофель, натираем на крупной тёрке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем желток, муку, соль, перец, укроп и формуем круглый драник. Обжариваем его в сковороде на растительном масле.
- Вырезку нарезаем брусочками, шампиньоны-сегментами, лук-соломкой и обжариваем всё на растительном масле в сковороде после чего наливаем сливки, выпариваем и добавляем горчицу и петрушку. Доводим до вкуса солью, перцем.
- На тарелку выкладываем драник, поливаем его готовым соусом, сбоку кладём 2 дольки солёного огурца и посыпаем всё петрушкой.
Add Comment