Рецепт «Бефстроганов на дранике» от шеф-повара маркет-бара «Монополь» Андрея Беньяминова. | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт «Бефстроганов на дранике» от шеф-повара маркет-бара «Монополь» Андрея Беньяминова.
Основные блюда

Рецепт «Бефстроганов на дранике» от шеф-повара маркет-бара «Монополь» Андрея Беньяминова.

Рецепт Бефстроганов на дранике от шеф-повара маркет бара Монополь Андрея Беньяминова
Рецепт Бефстроганов на дранике от шеф-повара маркет бара Монополь Андрея Беньяминова
Распечатать

Бефстроганов на дранике

Рецепт «Бефстроганов на дранике» от шеф-повара маркет-бара «Монополь» Андрея Беньяминова.
Блюдо:Бефстроганов, Горячее
Кухня:Русская
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Общее 25 минут
Порций :1

Ингредиенты :

  • 80 гр Говядина вырезка
  • 30 гр Лук репчатый
  • 30 гр Шампиньоны
  • 20 гр Масло растительное
  • 50 гр Сливки 35 %
  • 5 гр Горчица зернистая -
  • Петрушка и укроп - по веточке
  • 150 гр Картофель
  • 1 шт Огурцы соленые
  • 1 шт Яйцо куриное желток
  • 1 ст.л Мука
  • Соль перец

Как готовить :

  • Картофель, натираем на крупной тёрке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем желток, муку, соль, перец, укроп и формуем круглый драник. Обжариваем его в сковороде на растительном масле.
  • Вырезку нарезаем брусочками, шампиньоны-сегментами, лук-соломкой и обжариваем всё на растительном масле в сковороде после чего наливаем сливки, выпариваем и добавляем горчицу и петрушку. Доводим до вкуса солью, перцем.
  • На тарелку выкладываем драник, поливаем его готовым соусом, сбоку кладём 2 дольки солёного огурца и посыпаем всё петрушкой.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе