Рецепт "Гречка с молодой капустой" от шеф-повара "Сыроварня" Сергея Носова | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт “Гречка с молодой капустой” от шеф-повара “Сыроварня” Сергея Носова
Основные блюда

Рецепт “Гречка с молодой капустой” от шеф-повара “Сыроварня” Сергея Носова

Постный рецепт гречки с капустой
Ресторан “Сыроварня
Шеф-повар Сергей Носов

 

Постный рецепт гречки с капустой
Распечатать

Гречка с молодой капустой

Рецепт от бренд-шефа ресторана Аркадия Новикова «Сыроварня» Сергея Носова

С молодой капустой блюдо приобретает нежный, сладковатый вкус.
Если использовать не молодую капусту, то ее нужно предварительно тушить.
Блюдо:Горячее, Постное
Кухня:Русская
Подготовка 20 минут
Приготовление 10 минут
Общее 30 минут
Порций :1
Калории 110ккал

Ингредиенты :

  • 250 гр. Гречка
  • 500 гр. Капуста молодая
  • 50 гр. Морковь
  • 50 гр. Лук репчатый
  • 50 гр. Сельдерей стебель
  • 4 зуб. Чеснок

Как готовить :

  • Гречку отварить до готовности. Идеальный бульон – бульон из грибов белых, если такого нет, можно заменить на куриный бульон или воду
  • Молодую капусту нарезаем соломкой, все овощи нарезаем средними кубиками.
  • Пассируем овощи на растительном масле, добавляем зубчики чеснока. Добавляем капусту и сливочное масло по вкусу. Жарим до состояния «аль денте».
  • В овощи выкладываем гречку, перемешивам. Если сухо, то вводим сливочное масло. Перед подачей добавляем петрушку.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе