Рецепт "Паста Мексикано" | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт “Паста Мексикано”
Основные блюда

Рецепт “Паста Мексикано”

«Паста мексикана пиканте» рецепт с фото

Шеф-повар – Ренцо де Сарио

«Паста мексикана пиканте» рецепт с фото
Распечатать

Паста Мексикано

Блюдо:Горячее
Кухня:Итальянская
Подготовка 15 минут
Приготовление 10 минут
Общее 25 минут

Ингредиенты :

  • 20 гр Масло растительное
  • 10 гр Лук репчатый
  • 2 гр Лук зеленый
  • 2 гр Чеснок
  • 30 гр Бекон
  • 8 ломтиков Пеперони
  • 0.5 шт Помидор
  • 1 веточка Базилик
  • 10 мл Вино белое
  • 300 мл Бульон куриный
  • 100 гр Спагетти свежие
  • 0.5 шт Маринованный перчик Халапеньо
  • 40 гр. Сыр Чеддер тертый
  • 1 шт Яйцо куриное
  • 3 шт Помидоры черри
  • 1 шепотка Приправа Сачими
  • Соль/перец по вкусу.

Как готовить :

  • Пеперони нарезать полукольцами; репчатый лук, помидорпорезать кубиком; бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить.
  • Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
  • Влить белое вино и выпарить его.
  • Добавить куриный бульон, довести до кипения.
  • Добавить пасту, соль-перец, готовить под крышкой 2 минуты и 2 минуты без крышки.
  • Порезать халапеньо на 4 части и добавить в пасту вместе с тертым сыром Чеддер.
  • Мытый базилик добавить, предварительно разорвав листья.
  • Параллельно пожарить яичницу из 1 яйца.
  • В центр тарелки поместить пасту горкой, немного подкручивая вилкой или щипцами.
  • На пасту выложить яйцо.
  • Украсить готовое блюдо щипоткой специй Сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе