Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт «Паста Мексикано»
Основные блюда

Рецепт «Паста Мексикано»

«Паста мексикана пиканте» рецепт с фото

Шеф-повар — Ренцо де Сарио

Паста Мексикано

Блюдо - Горячее
Кухня - Итальянская
Время подготовки - 15 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 25 minutes

Ингредиенты:

  • 20 гр Масло растительное
  • 10 гр Лук репчатый
  • 2 гр Лук зеленый
  • 2 гр Чеснок
  • 30 гр Бекон
  • 8 ломтиков Пеперони
  • 0.5 шт Помидор
  • 1 веточка Базилик
  • 10 мл Вино белое
  • 300 мл Бульон куриный
  • 100 гр Спагетти свежие
  • 0.5 шт Маринованный перчик Халапеньо
  • 40 гр. Сыр Чеддер тертый
  • 1 шт Яйцо куриное
  • 3 шт Помидоры черри
  • 1 шепотка Приправа Сачими
  • Соль/перец по вкусу.

Инструкция:

  1. Пеперони нарезать полукольцами; репчатый лук, помидорпорезать кубиком; бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить.
  2. Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
  3. Влить белое вино и выпарить его.
  4. Добавить куриный бульон, довести до кипения.

  5. Добавить пасту, соль-перец, готовить под крышкой 2 минуты и 2 минуты без крышки.
  6. Порезать халапеньо на 4 части и добавить в пасту вместе с тертым сыром Чеддер.

  7. Мытый базилик добавить, предварительно разорвав листья.
  8. Параллельно пожарить яичницу из 1 яйца.

  9. В центр тарелки поместить пасту горкой, немного подкручивая вилкой или щипцами.

  10. На пасту выложить яйцо.
  11. Украсить готовое блюдо щипоткой специй Сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.