Шеф-повар – Ренцо де Сарио
Распечатать
Паста Мексикано
Ингредиенты :
- 20 гр Масло растительное
- 10 гр Лук репчатый
- 2 гр Лук зеленый
- 2 гр Чеснок
- 30 гр Бекон
- 8 ломтиков Пеперони
- 0.5 шт Помидор
- 1 веточка Базилик
- 10 мл Вино белое
- 300 мл Бульон куриный
- 100 гр Спагетти свежие
- 0.5 шт Маринованный перчик Халапеньо
- 40 гр. Сыр Чеддер тертый
- 1 шт Яйцо куриное
- 3 шт Помидоры черри
- 1 шепотка Приправа Сачими
- Соль/перец по вкусу.
Как готовить :
- Пеперони нарезать полукольцами; репчатый лук, помидорпорезать кубиком; бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить.
- Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
- Влить белое вино и выпарить его.
- Добавить куриный бульон, довести до кипения.
- Добавить пасту, соль-перец, готовить под крышкой 2 минуты и 2 минуты без крышки.
- Порезать халапеньо на 4 части и добавить в пасту вместе с тертым сыром Чеддер.
- Мытый базилик добавить, предварительно разорвав листья.
- Параллельно пожарить яичницу из 1 яйца.
- В центр тарелки поместить пасту горкой, немного подкручивая вилкой или щипцами.
- На пасту выложить яйцо.
- Украсить готовое блюдо щипоткой специй Сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.
Add Comment