Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт «Паста Мексикано»
Основные блюда

Рецепт «Паста Мексикано»

«Паста мексикана пиканте» рецепт с фото

Шеф-повар — Ренцо де Сарио

«Паста мексикана пиканте» рецепт с фото
Распечатать

Паста Мексикано

Блюдо :Горячее
КухняИтальянская
Подготовка 15 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 25 minutes

Ингредиенты :

  • 20 гр Масло растительное
  • 10 гр Лук репчатый
  • 2 гр Лук зеленый
  • 2 гр Чеснок
  • 30 гр Бекон
  • 8 ломтиков Пеперони
  • 0.5 шт Помидор
  • 1 веточка Базилик
  • 10 мл Вино белое
  • 300 мл Бульон куриный
  • 100 гр Спагетти свежие
  • 0.5 шт Маринованный перчик Халапеньо
  • 40 гр. Сыр Чеддер тертый
  • 1 шт Яйцо куриное
  • 3 шт Помидоры черри
  • 1 шепотка Приправа Сачими
  • Соль/перец (по вкусу.)

Как готовить :

  • Пеперони нарезать полукольцами; репчатый лук, помидорпорезать кубиком; бекон нарезать поперек на брусочки. Зеленый лук и чеснок измельчить.
  • Обжарить ингредиенты на разогретой сковороде на растительном масле.
  • Влить белое вино и выпарить его.
  • Добавить куриный бульон, довести до кипения.
  • Добавить пасту, соль-перец, готовить под крышкой 2 минуты и 2 минуты без крышки.
  • Порезать халапеньо на 4 части и добавить в пасту вместе с тертым сыром Чеддер.
  • Мытый базилик добавить, предварительно разорвав листья.
  • Параллельно пожарить яичницу из 1 яйца.
  • В центр тарелки поместить пасту горкой, немного подкручивая вилкой или щипцами.
  • На пасту выложить яйцо.
  • Украсить готовое блюдо щипоткой специй Сичими, помидорами черри и свежей веточкой базилика.

Add Comment

Click here to post a comment