Рецепт Бефстроганов от шеф-повара ресторана "Чабан-хаус" | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт Бефстроганов от шеф-повара ресторана “Чабан-хаус”
Основные блюда

Рецепт Бефстроганов от шеф-повара ресторана “Чабан-хаус”

Рецепт бефстроганов от шеф-повара ресторана Чабан хауз фото
Рецепт бефстроганов от шеф-повара ресторана Чабан хауз фото
Распечатать

Бефстроганов от шеф-повара ресторана «Чабан Хаус»

Блюдо:Горячее
Кухня:Русская
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Общее 40 минут
Порций :4
Калории 355ккал

Ингредиенты :

  • 550 гр Говядина огузок
  • 200 гр Грибы белые
  • 250 гр Лук репчатый
  • 50 гр Масло растительное
  • 200 гр Сливки 33%
  • 200 гр Сметана
  • 10 гр Мука
  • 20 гр Масло сливочное
  • 2 гр Мускатный орех
  • 20 гр Соль
  • 2 гр Молотый перец
  • 20 гр Вустерский соус
  • 150 гр Бульон говяжий

Как готовить :

  • Говядину нарезать пластами, толщиной 1 см, слегка отбить и нарезать соломкой 0,8/0,8/8 см, замариновать с добавлением соли, перца и соуса "Ворчестер".
  • Лук нарезать тонкой соломкой, грибы разморозить и нарезать кубиком 1,5/1,5 см.
  • В сковороде растопить сливочное масло, ввести грибы и обжаривать до образования золотистого колера, посыпать мукой, ввести бульон и варить 5 минут, затем добавить сметану, мускатный орех, соль и перец, варить 2-3 минуты, ввести сливки, довести до кипения.
  • Тем временем Разогреть в сотейнике раст масло, ввести говядину и быстро обжарить, до образования румяного колера, добавить лук, обжаривать до размягчения лука. Ввести в сотейник грибной соус. Томить на малом огне 1 час.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе