Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт «Бефстроганов из перепелки» от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Воронеж»
Основные блюда

Рецепт «Бефстроганов из перепелки» от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Воронеж»

Рецепт Бефстроганов из перепелки от шеф повар ресторана Воронеж Максима Тарусина фото

 

В идеале, конечно использовать мясо перепелки. В крупной торговой сети я встречал уже филе без костей.

Можно, конечно,  заменить на курицу, лучше фермерскую, вкуснее, если это будут голени.

И для тех, кому лень читать рецепт: шеф-повар ресторана «Воронеж» Максим Тарусин предлагает на гарнир вместо картофельного пюре, которое используют большинство, сладкий болгарский перец.

Так что есть повод приготовить.

Рецепт Бефстроганов из перепелки от шеф повар ресторана Воронеж Максима Тарусина фото
Распечатать

Бефстроганов из перепелки

Блюдо :Горячее
КухняРусская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 20 minutes
Общее 30 minutes
Порций :1

Ингредиенты :

  • 150 гр Перепелка - филе
  • 50 гр Перец болгарский красный
  • 60 гр Лук репчатый
  • 50 гр Грибы белые
  • 90 гр Сливки
  • 2 гр Петрушка
  • Соль, перец (по вкусу)
  • 15 гр Масло растительное

Как готовить :

  • Филе перепелки нарезаем мелкими брусочками (5-6 мм), обжариваем отдельно от овощей на растительном масле.
  • Белые грибы отвариваем, нарезаем соломкой и обжариваем с нарезанным луком и болгарским перцем.
  • Совмещаем обжаренное филе перепелки с овощами и грибами и добавляем сливки.
  • Выпариваем до загустения.
  • Кладем рубленую петрушку и выкладываем на тарелку.

 

Add Comment

Click here to post a comment