Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт «Бефстроганов из перепелки» от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Воронеж»
Основные блюда

Рецепт «Бефстроганов из перепелки» от Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Воронеж»

Рецепт Бефстроганов из перепелки от шеф повар ресторана Воронеж Максима Тарусина фото

 

В идеале, конечно использовать мясо перепелки. В крупной торговой сети я встречал уже филе без костей.

Можно, конечно,  заменить на курицу, лучше фермерскую, вкуснее, если это будут голени.

И для тех, кому лень читать рецепт: шеф-повар ресторана «Воронеж» Максим Тарусин предлагает на гарнир вместо картофельного пюре, которое используют большинство, сладкий болгарский перец.

Так что есть повод приготовить.

Бефстроганов из перепелки

Блюдо - Горячее
Кухня - Русская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 20 minutes
Общее время - 30 minutes
Порций - 1

Ингредиенты:

  • 150 гр Перепелка - филе
  • 50 гр Перец болгарский красный
  • 60 гр Лук репчатый
  • 50 гр Грибы белые
  • 90 гр Сливки
  • 2 гр Петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • 15 гр Масло растительное

Инструкция:

  1. Филе перепелки нарезаем мелкими брусочками (5-6 мм), обжариваем отдельно от овощей на растительном масле.
  2. Белые грибы отвариваем, нарезаем соломкой и обжариваем с нарезанным луком и болгарским перцем.
  3. Совмещаем обжаренное филе перепелки с овощами и грибами и добавляем сливки.
  4. Выпариваем до загустения.
  5. Кладем рубленую петрушку и выкладываем на тарелку.

 

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.