Рецепт "Панадера" (Запеченый картофель с яйцом пашот) от шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо" | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт “Панадера” (Запеченый картофель с яйцом пашот) от шеф-повара ресторана “Паб Ло Пикассо”
Основные блюда

Рецепт “Панадера” (Запеченый картофель с яйцом пашот) от шеф-повара ресторана “Паб Ло Пикассо”

запечная на сковороде картошка рецепт с фото

Рецепт  блюда – Панадера от шеф-повара ресторана “Паб Ло Пикассо”  Светланы Югай.

Что такое панадера?

И хотя  коллеги в интернете пишут, что это традиционное испанское fake rolex cellini блюдо, замечу, что “la Panadera“, это булочница или пекарь женского рода, не более того.

Скорее всего, в ресторане просто придумали красивое cr rolex submariner 116610 rolex calibre 2813 mens black dial 13mm название для блюда из запеченной картошки.

запечная на сковороде картошка рецепт с фото
Распечатать

Панадера

Ресторан Паб Ло Пикассо Шеф-повар Светлана Югай
Блюдо:Горячее
Кухня:Испанская
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Общее 30 минут
Порций :5
Калории 115ккал

Ингредиенты :

  • 1000 гр - Картофель
  • 200 гр - Масло оливковое
  • 100 гр - Вино белое сухое
  • 200 гр - Лук белый
  • 200 гр - Зеленый болгарский перец
  • 1 гр - Лавровый лист
  • Соль и перец - по вкусу

Как готовить :

  • Картофель очищаем и помещаем в закипающий рассол
    на 1,5 литра воды
    15 г морской соли,
    3 листа лаврового листа,
    2 г черного перца горошком,
    50 г оливкового масла.
    Отвариваем до полуготовности картофель. Если у вас рассыпчатый кратофель, то можно в воду добавить лимонный сок или уксус около 1 ст.л.
    Остужаем, нарезаем тонкими кольцами толщиной не более 5 мм.
  • Слегка обжариваем нарезанный полукольцами лук
  • Заправляем пассированным белым луком, зеленым болгарским перцем, нарезанным тонкой соломкой, перемешиваем и выкладываем на противень.
    Добавляем белое сухое вино, 150 г оливкового масла и накрываем фольгой.
    Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
  • При подаче сверху выкладываем яйцо пашот и посыпаем испанской копченой паприкой.
    Веточка розмарина – для украшения.

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе