Рецепт котлет из трех видов мяса от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго» | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт котлет из трех видов мяса от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго»
Основные блюда

Рецепт котлет из трех видов мяса от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго»

Рецепт котлет из трех вида мяса фото
Рецепт котлет из трех вида мяса фото
Распечатать

Котлеты из трёх видов мяса

Гранд-кафе «Dr.Живаго»
Блюдо:Горячее
Кухня:Русская
Подготовка 1 час
Приготовление 20 минут
Общее 1 час 20 минут
Порций :4
Калории 227ккал

Ингредиенты :

  • 300 гр - Говядина мякоть
  • 300 гр - Баранина мякоть
  • 300 гр - Курица мякоть
  • 150 гр - Белый хлеб без корочек
  • 150 гр - Молоко
  • 150 гр - Лук жареный
  • 100 гр - Сливки 20%
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 100 гр - Сливочное масло

Как готовить :

  • Хлеб замачиваем в молоке. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем хлеб в молоко и еще раз пропускаем через мясорубку. Добавляем масло, сливки, соль, перец. Хорошенько выбиваем.
    Вымешиваем. Оставляем в холодильнике на 1час. Берём 5-6 кубиков льда (на пол кило фаршевой массы) из холодильных формочек.
    Вкладываем их в полиэтиленовый пакетик и кухонным молотком быстренько измельчаем до фракции в 2-3 мм.
  • Достаём из морозилки посудину с фаршем, отправляем туда колотый лёд, быстро и тщательно вымешиваем все компоненты (льдинки должны распределиться по всей массе фарша равномерно!), и очень быстренько формируем наши котлеты.
    Котлеты жарим до готовности.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе