Главная страница » Основные блюда » Рецепты » Рецепт котлет из щуки от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго»
Основные блюда

Рецепт котлет из щуки от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго»

Рецепт котлет из щуки

 

Рецепт котлет из щуки
Распечатать

Щучьи котлеты

Гранд-кафе «Dr.Живаго»
Блюдо:Горячее
Кухня:Русская
Подготовка 1 hour
Приготовление 20 minutes
Общее 1 hour 20 minutes
Порций :4
Calories 274kcal

Ингредиенты :

  • 400 гр - Щука филе без костей и кожи
  • 400 гр - Судак филе
  • 250 гр - Жареный лук
  • 120 гр - Белый хлеб без корок
  • 120 гр - Молоко
  • гр - Сливки
  • 100 Соль перец – по вкусу
  • 50 гр - Сливочное масло

Как готовить :

  • Хлеб замачиваем в молоке.
    Филе щуки с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем хлеб и пропускаем еще раз в мяосрубку.
    Добавляем сливки, соль, перец, сливочное масло. Вымешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
    Достаем, формуем котлеты и жарим на сковороде до готовности.
  • Подаём с соусом тар-тар , посыпаем зернами граната и поливаем маслом биска.

Add Comment

Click here to post a comment

Новое в разделе