Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт котлет из щуки от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго»
Основные блюда

Рецепт котлет из щуки от шеф-повара ресторана гранд-кафе «Dr.Живаго»

Рецепт котлет из щуки фото
Рецепт котлет из щуки фото
Распечатать

Щучьи котлеты

Гранд-кафе «Dr.Живаго»
Блюдо :Горячее
КухняРусская
Подготовка 1 hour
Приготовление 20 minutes
Общее 1 hour 20 minutes
Порций :4
Calories 274kcal

Ингредиенты :

  • 400 гр - Щука филе (без костей и кожи )
  • 400 гр - Судак филе
  • 250 гр - Жареный лук
  • 120 гр - Белый хлеб без корок
  • 120 гр - Молоко
  • гр - Сливки
  • 100 Соль (перец – по вкусу)
  • 50 гр - Сливочное масло

Как готовить :

  • Хлеб замачиваем в молоке.
    Филе щуки с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем хлеб и пропускаем еще раз в мяосрубку.
    Добавляем сливки, соль, перец, сливочное масло. Вымешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
    Достаем, формуем котлеты и жарим на сковороде до готовности.
  • Подаём с соусом тар-тар , посыпаем зернами граната и поливаем маслом биска.

Add Comment

Click here to post a comment

Информационный парнер