Равиоли со шпинатом от Кристиана Лоренцини, шеф-повара BUONO | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Равиоли со шпинатом от Кристиана Лоренцини, шеф-повара BUONO
Основные блюда

Равиоли со шпинатом от Кристиана Лоренцини, шеф-повара BUONO

Равиоли со шпинатом пошаговый рецепт фото
Равиоли со шпинатом пошаговый рецепт фото
Распечатать

Равиоли со шпинатом

Ресторан - BUONO
Шеф-повар - Кристиан Лоренцини
Блюдо:Горячее
Кухня:Итальянская
Подготовка 20 минут
Приготовление 20 минут
Общее 40 минут
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 100 гр - Мука
  • 100 гр - Мука семиола
  • 100 гр - Желток
  • 200 гр - Шпинат
  • 100 гр - Сыр Рикотта
  • 20 гр - Пармезан
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
  • 1 веточка Шалфей

Как готовить :

  • Приготовить тесто.
    Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа.
    Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
  • Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.
    Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
  • Выложить начинку на равиоли, соединить края.
    Отваривать равиоли в течение 5 минут в кипящей воде.
    Подавать, посыпав тертым пармезаном и украсив веточкой шалфея.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе