Бренд-шеф питерского ресторана “Бричмула” Изо Дзандзава подготовила особенные осенние рецепты. Один из них – нежные котлетки из индейки с овощами.
Распечатать
Котлеты из индейки
Рецепт от шеф-повара ресторана "Бричмула"
Порций :1 порция
Калории 150ккал
Ингредиенты :
- 160 гр - Фарш из индейки
- 40 гр - Кабачки
- 30 гр - Перец болгарский
- 40 гр - Лук красный
- 65 гр - Картофель очищенный
- 30 гр - Помидоры черри
- 50 мл - Сливки 11%
- 10 гр - Шпинат
- Соль и перец по вкусу;
- 2 мл - Фреш лимонный
- 1 гр - Чеснок
- 50 мл - Масло растительное
- 6 мл - Масло сливочное
- Табаско по вкусу - по вкусу
Как готовить :
- Для начала сделайте фарш из филе и бедра индейки. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившегося фарша котлетки, обжарьте их на сковороде и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. - Овощи крупно нарежьте, перемешайте с оливковым маслом, табаско, солью и перцем и оставьте на 10 минут.
Затем обжарьте овощи на гриль-сковороде. - Шпинат мелко порубите и обжарьте на сливочном масле с добавлением чеснока, лимонного сока и сливок. Когда соус загустеет, выложите его в центр тарелки, а затем выложите котлеты и овощи гриль. В конце украсьте ваш шедевр зеленью.
Add Comment