Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Котлеты из индейки
Основные блюда Рецепты

Котлеты из индейки

котлеты из индейки рецепт с фото

Бренд-шеф  питерского ресторана «Бричмула» Изо Дзандзава подготовила особенные осенние рецепты. Один из них — нежные котлетки из индейки с овощами.

котлеты из индейки рецепт с фото
Распечатать

Котлеты из индейки

Рецепт от шеф-повара ресторана "Бричмула"
Блюдо :Горячее
КухняРусская
Подготовка 15 minutes
Приготовление 15 minutes
Общее 30 minutes
Порций :1 порция
Calories 150kcal

Ингредиенты :

  • 160 гр - Фарш из индейки
  • 40 гр - Кабачки
  • 30 гр - Перец болгарский
  • 40 гр - Лук красный
  • 65 гр - Картофель очищенный
  • 30 гр - Помидоры черри
  • 50 мл - Сливки 11%
  • 10 гр - Шпинат
  • Соль и перец по вкусу;
  • 2 мл - Фреш лимонный
  • 1 гр - Чеснок
  • 50 мл - Масло растительное
  • 6 мл - Масло сливочное
  • Табаско по вкусу ( - по вкусу)

Как готовить :

  • Для начала сделайте фарш из филе и бедра индейки.  Посолите и поперчите.
    Сформируйте из получившегося фарша котлетки, обжарьте их на сковороде и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
  • Овощи крупно нарежьте, перемешайте с оливковым маслом, табаско, солью и перцем и оставьте на 10 минут.
    Затем обжарьте овощи на гриль-сковороде.
  • Шпинат мелко порубите и обжарьте на сливочном масле с добавлением чеснока, лимонного сока и сливок.
    Когда соус загустеет, выложите его в центр тарелки, а затем выложите котлеты и овощи гриль.
    В конце украсьте ваш шедевр зеленью.

 

Add Comment

Click here to post a comment

Информационный парнер