Сколько хозяек, столько и рецептов бефстроганов… у каждой свой, почти как у салата Оливье или у борща.
Шеф-повар ресторана Александра Раппопорта «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Гордила предлагает свой вариант. В нем мясо не нарезается на квадратики, как у Молоховец, или соломкой, как в большинстве других мест.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…