Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт Согревающий гуляш из говядины от Инвера Тлехуча, шеф-повара сети баров «Дорогая, я перезвоню»
Основные блюда Рецепты

Рецепт Согревающий гуляш из говядины от Инвера Тлехуча, шеф-повара сети баров «Дорогая, я перезвоню»

рецепт Гуляша от сети баров Дорогая я перезвоню фото

Не удивляйтесь, но это ингредиенты на 1 порцию.

В зимнем меню  сети баров «Дорогая, я перезвоню…» — порция гуляша почти 500 гр. Зимой надо есть много и вкусно.

А если приготовить гуляш и подать  с хрустящей чиабатой, то это блюдо для самого голодного члена семьи или гостя.

Согревающий гуляш из говядины с томлеными овощами


Сеть баров ‘Дорогая, я перезвоню..’
Шеф-повар: Инвер Тлехуч

Блюдо - Горячее
Время подготовки - 3 hours
Время приготовления - 20 minutes
Общее время - 3 hours 20 minutes
Порций - 1
Калорийность на 100 гр - 195 kcal
Author Инвер Тлехуч

Ингредиенты:

  • 565 гр - Говядина
  • 157 гр - Морковь
  • 13 гр - Лук репчатый
  • 43 гр - Стебель сельдерея
  • 87 гр - Картофель
  • 13 гр - Чеснок
  • 13 гр - Томатная паста
  • 87 гр - Перец болгарский
  • 87 гр - Бульон говяжий
  • 2 гр - Перец
  • 7 гр - Соль
  • 43 гр - Масло растительное

Инструкция:

  1. Говядину, морковь и картофель нарезать кубиком 2х2 см.
  2. Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.

    Остальные ингредиенты обжарить с добавлением томатной пасты.

  3. После этого всё залить бульоном и томить около 3 часов.
  4. Обжарить картофель отдельно до золотистой корочки (можно во фритюре или просто на сковороде).
  5. Затем соединить все ингредиенты, добавить соль, предварительно натертый чеснок и довести все до готовности.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.