Не удивляйтесь, но это ингредиенты на 1 порцию.
В зимнем меню сети баров “Дорогая, я перезвоню…” – порция гуляша почти 500 гр. Зимой надо есть много и вкусно.
А если приготовить гуляш и подать с хрустящей чиабатой, то это блюдо для самого голодного члена семьи или гостя.
Распечатать
Сеть баров ‘Дорогая, я перезвоню..’
Шеф-повар: Инвер Тлехуч
Согревающий гуляш из говядины с томлеными овощами
Сеть баров ‘Дорогая, я перезвоню..’
Шеф-повар: Инвер Тлехуч
Порций :1
Калории 195ккал
Ингредиенты :
- 565 гр - Говядина
- 157 гр - Морковь
- 13 гр - Лук репчатый
- 43 гр - Стебель сельдерея
- 87 гр - Картофель
- 13 гр - Чеснок
- 13 гр - Томатная паста
- 87 гр - Перец болгарский
- 87 гр - Бульон говяжий
- 2 гр - Перец
- 7 гр - Соль
- 43 гр - Масло растительное
Как готовить :
- Говядину, морковь и картофель нарезать кубиком 2х2 см.
- Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.
Остальные ингредиенты обжарить с добавлением томатной пасты. - После этого всё залить бульоном и томить около 3 часов.
- Обжарить картофель отдельно до золотистой корочки (можно во фритюре или просто на сковороде).
- Затем соединить все ингредиенты, добавить соль, предварительно натертый чеснок и довести все до готовности.
Add Comment