Рецепт Согревающий гуляш из говядины от Инвера Тлехуча, шеф-повара сети баров "Дорогая, я перезвоню" | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт Согревающий гуляш из говядины от Инвера Тлехуча, шеф-повара сети баров “Дорогая, я перезвоню”
Основные блюда Рецепты

Рецепт Согревающий гуляш из говядины от Инвера Тлехуча, шеф-повара сети баров “Дорогая, я перезвоню”

рецепт Гуляша от сети баров Дорогая я перезвоню фото

Не удивляйтесь, но это ингредиенты на 1 порцию.

В зимнем меню  сети баров “Дорогая, я перезвоню…” – порция гуляша почти 500 гр. Зимой надо есть много и вкусно.

А если приготовить гуляш и подать  с хрустящей чиабатой, то это блюдо для самого голодного члена семьи или гостя.

рецепт Гуляша от сети баров Дорогая я перезвоню фото
Распечатать

Согревающий гуляш из говядины с томлеными овощами


Сеть баров ‘Дорогая, я перезвоню..’
Шеф-повар: Инвер Тлехуч
Шеф-повар : Инвер Тлехуч
Блюдо:Горячее
Подготовка 3 часов
Приготовление 20 минут
Общее 3 часов 20 минут
Порций :1
Калории 195ккал

Ингредиенты :

  • 565 гр - Говядина
  • 157 гр - Морковь
  • 13 гр - Лук репчатый
  • 43 гр - Стебель сельдерея
  • 87 гр - Картофель
  • 13 гр - Чеснок
  • 13 гр - Томатная паста
  • 87 гр - Перец болгарский
  • 87 гр - Бульон говяжий
  • 2 гр - Перец
  • 7 гр - Соль
  • 43 гр - Масло растительное

Как готовить :

  • Говядину, морковь и картофель нарезать кубиком 2х2 см.
  • Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.
    Остальные ингредиенты обжарить с добавлением томатной пасты.
  • После этого всё залить бульоном и томить около 3 часов.
  • Обжарить картофель отдельно до золотистой корочки (можно во фритюре или просто на сковороде).
  • Затем соединить все ингредиенты, добавить соль, предварительно натертый чеснок и довести все до готовности.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе