Основные блюда

Рецепт Согревающий гуляш из говядины от Инвера Тлехуча, шеф-повара сети баров “Дорогая, я перезвоню”

Не удивляйтесь, но это ингредиенты на 1 порцию.

В зимнем меню  сети баров “Дорогая, я перезвоню…” – порция гуляша почти 500 гр. Зимой надо есть много и вкусно.

А если приготовить гуляш и подать  с хрустящей чиабатой, то это блюдо для самого голодного члена семьи или гостя.

Печать

Согревающий гуляш из говядины с томлеными овощами


Сеть баров ‘Дорогая, я перезвоню..’
Шеф-повар: Инвер Тлехуч
Блюдо Горячее
Время на подготовку 3 часов
Время приготовления 20 минут
Общее время 3 часов 20 минут
Количество порций 1
Калории 195ккал
Автор Инвер Тлехуч

Ингредиенты

  • 565 гр - Говядина
  • 157 гр - Морковь
  • 13 гр - Лук репчатый
  • 43 гр - Стебель сельдерея
  • 87 гр - Картофель
  • 13 гр - Чеснок
  • 13 гр - Томатная паста
  • 87 гр - Перец болгарский
  • 87 гр - Бульон говяжий
  • 2 гр - Перец
  • 7 гр - Соль
  • 43 гр - Масло растительное

Способ приготовления

  • Говядину, морковь и картофель нарезать кубиком 2х2 см.
  • Говядину и морковь обжарить отдельно от других ингредиентов до золотистой корочки.
    Остальные ингредиенты обжарить с добавлением томатной пасты.
  • После этого всё залить бульоном и томить около 3 часов.
  • Обжарить картофель отдельно до золотистой корочки (можно во фритюре или просто на сковороде).
  • Затем соединить все ингредиенты, добавить соль, предварительно натертый чеснок и довести все до готовности.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

5 месяцев ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

5 месяцев ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

6 месяцев ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

6 месяцев ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

6 месяцев ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

6 месяцев ago