Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт Оладьи из креветок от Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо «
Основные блюда Рецепты

Рецепт Оладьи из креветок от Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо «

оладьи из креветок фото

 

оладьи из креветок фото
Распечатать

Оладьи из креветок


Ресторан - "Паб Ло Пикассо"
Шеф-повар - Светлана Югай
Шеф-повар : Светлана Югай
Блюдо :Горячее
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 20 minutes
Порций :1
Calories 100kcal

Ингредиенты :

  • 80 гр - Крупные тигровые креветки
  • 3 гр - Свежая петрушка
  • 3 гр - Свежая кинза -
  • 20 гр - Яйцо
  • Соль (- по вкусу)
  • Перец белый молотый (- по вкусу)
  • 3-5 гр - Мука

Как готовить :

  • Креветки очистить, мелко рубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо, немного муки и перемешать.
    Добавить соль и белый молотый перец по вкусу.
    Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле.
    Масла использовать немного – только чтобы смазать сковороду.
    Подавать с кисло-сладким соусом.

Add Comment

Click here to post a comment

Информационный парнер