Рецепт Оладьи из креветок от Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо " | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт Оладьи из креветок от Светланы Югай, шеф-повара ресторана “Паб Ло Пикассо “
Основные блюда Рецепты

Рецепт Оладьи из креветок от Светланы Югай, шеф-повара ресторана “Паб Ло Пикассо “

оладьи из креветок фото

 

оладьи из креветок фото
Распечатать

Оладьи из креветок


Ресторан - "Паб Ло Пикассо"
Шеф-повар - Светлана Югай
Шеф-повар : Светлана Югай
Блюдо:Горячее
Подготовка 10 минут
Приготовление 10 минут
Общее 20 минут
Порций :1
Калории 100ккал

Ингредиенты :

  • 80 гр - Крупные тигровые креветки
  • 3 гр - Свежая петрушка
  • 3 гр - Свежая кинза -
  • 20 гр - Яйцо
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • 3-5 гр - Мука

Как готовить :

  • Креветки очистить, мелко рубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо, немного муки и перемешать.
    Добавить соль и белый молотый перец по вкусу.
    Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле.
    Масла использовать немного – только чтобы смазать сковороду.
    Подавать с кисло-сладким соусом.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе