Распечатать
Ресторан - "Паб Ло Пикассо"
Шеф-повар - Светлана Югай
Оладьи из креветок
Ресторан - "Паб Ло Пикассо"
Шеф-повар - Светлана Югай
Порций :1
Калории 100ккал
Ингредиенты :
- 80 гр - Крупные тигровые креветки
- 3 гр - Свежая петрушка
- 3 гр - Свежая кинза -
- 20 гр - Яйцо
- Соль - по вкусу
- Перец белый молотый - по вкусу
- 3-5 гр - Мука
Как готовить :
- Креветки очистить, мелко рубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо, немного муки и перемешать.
Добавить соль и белый молотый перец по вкусу. Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле.
Масла использовать немного – только чтобы смазать сковороду. Подавать с кисло-сладким соусом.
Add Comment