В преддверии новогодних праздников бренд-шеф лавки «BUTCH» на Патриарших прудах Карло Греку решил поделиться фирменным рецептом утки Пекин. По мнению итальянца, именно ею стоит украшать праздничный стол, потому что это важная и ценная традиция. «Так запахло новым годом, и обычно, когда им пахнет, в Butch появляется великолепная утка Пекин», – говорит Карло.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…