Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino
Основные блюда

Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Карри с тыквой и рамбутаном_490 руб._2 фото

Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Карри с тыквой и рамбутаном_490 руб._2 фото
Распечатать

Вегетарианский карри с тыквой

шеф-повар - Сергей Колпаков
ресторан Carne/Vino
Блюдо:Горячее
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 15 гр - Паста карри
  • 200 мл - Кокосовое молоко
  • 100 мл - Овощной бульон
  • 15 мл - Растительное масло
  • 35 гр - Тыква
  • 45 гр - Томаты черри
  • 10 гр - Зеленый горошек
  • 1 гр - Лист лайма
  • 40 гр - Рамбутан в сиропе
  • 10 мл - Рыбный соус
  • 1 гр - Базилик
  • 3 гр - Кинза

Как готовить :

  • Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле.
  • Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3.
  • Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы.
  • Влить рыбный соус и сахар, проварить.
  • В самом конце добавить рамбутан (большие ягоды разрезать), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
  • Украсить блюдо кинзой.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе