Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino
Основные блюда

Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Карри с тыквой и рамбутаном_490 руб._2 фото

Вегетарианский карри с тыквой от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino

Вегетарианский карри с тыквой

шеф-повар - Сергей Колпаков

ресторан Carne/Vino

Блюдо - Горячее
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 15 гр - Паста карри
  • 200 мл - Кокосовое молоко
  • 100 мл - Овощной бульон
  • 15 мл - Растительное масло
  • 35 гр - Тыква
  • 45 гр - Томаты черри
  • 10 гр - Зеленый горошек
  • 1 гр - Лист лайма
  • 40 гр - Рамбутан в сиропе
  • 10 мл - Рыбный соус
  • 1 гр - Базилик
  • 3 гр - Кинза

Инструкция:

  1. Пасту карри обжарить в сотейнике на растительном масле.
  2. Влить в сотейник кокосовое молоко и овощной бульон. Уварить на 1/3.
  3. Добавить нарезанную кубиком тыкву и варить до готовности тыквы.
  4. Влить рыбный соус и сахар, проварить.
  5. В самом конце добавить рамбутан (большие ягоды разрезать), разрезанные пополам томаты черри, лист лайма и базилик.
  6. Украсить блюдо кинзой.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment