Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт «Сибас в черной соли» от Кристиан Лоренцини, шеф-повара ресторана «Christian»
Основные блюда

Рецепт «Сибас в черной соли» от Кристиан Лоренцини, шеф-повара ресторана «Christian»

Сибас в черной соли рецепт от шеф-повара

Сибас в черной соли

Ресторан Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини
Блюдо - Горячее

Ингредиенты:

  • 300 гр - сибас средиземноморский
  • 8 кг - соль крупная
  • 2 кг - соль мелкая
  • 250 гр - уголь древесный
  • 400 гр - белок
  • 40 гр - розмарин измельченный
  • 3 гр - чеснок
  • 1/2 шт - лимон
  • микс салатов - для украшения

Инструкция:

  1. Нафаршировать сибас чесноком и розмарином.
  2. Смешать два вида соли с углем, белком и розмарином.
  3. На пергамент выложить слой соли, сверху положить сибас и накрыть его еще одним слоем соли.
  4. Запекать при температуре 230 градусов в течении 18 минут.
  5. Украсить половинкой лимона и миксом салатов.
  6. При подаче можно фламбировать с помощью алкогольного напитка 40%.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment