Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рецепт «Сибас в черной соли» от Кристиан Лоренцини, шеф-повара ресторана «Christian»
Основные блюда

Рецепт «Сибас в черной соли» от Кристиан Лоренцини, шеф-повара ресторана «Christian»

Сибас в черной соли рецепт от шеф-повара
Сибас в черной соли рецепт от шеф-повара
Распечатать

Сибас в черной соли

Ресторан Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини
Блюдо :Горячее

Ингредиенты :

  • 300 гр - сибас средиземноморский
  • 8 кг - соль крупная
  • 2 кг - соль мелкая
  • 250 гр - уголь древесный
  • 400 гр - белок
  • 40 гр - розмарин измельченный
  • 3 гр - чеснок
  • 1/2 шт - лимон
  • микс салатов - для украшения

Как готовить :

  • Нафаршировать сибас чесноком и розмарином.
  • Смешать два вида соли с углем, белком и розмарином.
  • На пергамент выложить слой соли, сверху положить сибас и накрыть его еще одним слоем соли.
  • Запекать при температуре 230 градусов в течении 18 минут.
  • Украсить половинкой лимона и миксом салатов.
  • При подаче можно фламбировать с помощью алкогольного напитка 40%.

Add Comment

Click here to post a comment