Рыба окунь с имбирем и соевым соусом | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Рыба окунь с имбирем и соевым соусом
Основные блюда

Рыба окунь с имбирем и соевым соусом

Рыба окунь с имбирем и соевым соусом рецепт с фото

Окунь в азиатском стиле, который готовится считанные минуты, от шеф-повара  ресторана “Hong Kong” Дмитрия Шуршакова.

Рыба окунь с имбирем и соевым соусом рецепт шеф-повара фото
Распечатать

Рыба окунь с имбирем и соевым соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана "Hong Kong" Дмитрия Шуршакова
Блюдо:Горячее
Кухня:Азиатская
Приготовление 20 минут
Общее 20 минут
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 1 шт Окунь тушка
  • 10 гр Перец-чили красный
  • 10 гр Перец-чили зеленый
  • 5 гр Лук-порей
  • 5 гр Кинза
Для соуса
  • 5 гр Имбирь
  • 5 гр Чеснок
  • 25 гр Соус рыбный
  • 25 гр Соус соевый

Как готовить :

  • Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение 15 минут.
  • В это время готовим соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавляем рыбный соус “Chin-Su” и соевый соус “Lee Kum Kee”, тщательно перемешиваем. Соус варим на среднем огне 3 минуты. Соус готов!
  • Приготовленного окуня выкладываем на блюдо. Соломкой нарезаем лук-порей, красный и зеленый перец чили, украшаем блюдо.
  • Сверху поливаем приготовленным соусом . Раскаленным растительным маслом обжигаем рыбу. Украшаем блюдо веточкой кинзы.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе