Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Плов с лисичками
Основные блюда

Плов с лисичками

Plov s lisichkami_Voskhod

Ресторан «Восход»

Шеф-повар Максим Тарусин

Plov s lisichkami_Voskhod
Распечатать

Плов с лисичками

Ресторан «Восход»
Шеф-повар : Максим Тарусин
Блюдо:Горячее
Кухня:Восточная
Метка:Лисички, Плов
Подготовка 20 minutes
Приготовление 20 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Плита

Ингредиенты :

  • 150 г Рис длиннозерный
  • 100 г Лисички
  • 25 г Чеснок
  • 80 г Грибной бульон
  • 20 г Обжаренный репчатый лук
  • 4 г Соль
  • 1 г Перец
  • 20 г Сливочное масло

Как готовить :

  • Приготовить рис до состояния полуготовности.
  • Обжарить лисички на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
  • Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать.
  • Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона.
  • Добавить сливочное масло.
  • Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе