Ресторан «Восход»
Шеф-повар Максим Тарусин
Распечатать
Плов с лисичками
Ресторан «Восход»
Порций :1 порция
Оборудование
- Плита
Ингредиенты :
- 150 г Рис длиннозерный
- 100 г Лисички
- 25 г Чеснок
- 80 г Грибной бульон
- 20 г Обжаренный репчатый лук
- 4 г Соль
- 1 г Перец
- 20 г Сливочное масло
Как готовить :
- Приготовить рис до состояния полуготовности.
- Обжарить лисички на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
- Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать.
- Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона.
- Добавить сливочное масло.
- Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.