Ресторан «Восход»

Шеф-повар Максим Тарусин

Печать

Плов с лисичками

Ресторан «Восход»
Блюдо Горячее
Кухня Восточная
Ключевое слово Лисички, Плов
Время на подготовку 20 минут
Время приготовления 20 минут
Количество порций 1 порция
Автор Максим Тарусин

Оборудование

  • Плита

Ингредиенты

  • 150 г Рис длиннозерный
  • 100 г Лисички
  • 25 г Чеснок
  • 80 г Грибной бульон
  • 20 г Обжаренный репчатый лук
  • 4 г Соль
  • 1 г Перец
  • 20 г Сливочное масло

Способ приготовления

  • Приготовить рис до состояния полуготовности.
  • Обжарить лисички на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
  • Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать.
  • Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона.
  • Добавить сливочное масло.
  • Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

8 месяцев ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

8 месяцев ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

8 месяцев ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

8 месяцев ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

8 месяцев ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

8 месяцев ago