Распечатать
Рецепт «Блины с лососем и укропным муссом» от шеф-повара Рестобара «Прожектор» Максима
Ингредиенты :
- 2 шт Яйцо куриное
- 1000 гр Молоко
- 400 шт Мука
- 12 шт Соль
- 80 шт Сахар
- 50 шт Масло сливочное
- 500 шт Морковь
- 30 шт Масло растительное
- 20 шт Огурцы
- 1 шт шт Томаты Черри
- 10 шт Икра красная
- 70 шт Лосось
- 30 шт Варенье хвойное
Как готовить :
- Яйцо, соль, сахар взбить до однородной консистенции. Добавить молоко, морковный сок, растительное масло и растопленное сливочное масло и еще раз взбить. Всыпать муку и взбивать до тех пор, пока не образуется однородная масса без комочков.
- Разогреть сковородку и смазать маслом, и наливая тесто половником примерно по 50 грамм, выпекать блины.
- Зелень ошпарить измельчить блендером и выжить из полученной массы сок. Смешать сметану с сыром добавить сок зелени перемешать и посолить.
- Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить и запечь в духовке при 200 С0 5 мин
- Готовый лосось подавать с блинами и укропным муссом, сверху украсить красной икрой. Рядом положить слайс огурца и мусс из укропа.
Add Comment