Пошаговый рецепт с фото “Блины с говядиной и вешенками” от Андрея Макеева, шеф повара ресторана Food Embassy
Распечатать
"Блины с говядиной и вешенками
шеф повар - Андрей Макеевресторан Food Embassy
Ингредиенты :
- 430 гр - Мука пшеничная
- 9 шт - Яйца
- 15 гр - Соль
- 100 гр - Сахар
- 1 л - Молоко
- 255 гр - Растительное масло
- 1 кг - Говядина оковалок или лопатка
- 300 гр - Говядина вырезка
- 300 гр - Лук репчатый
- 300 гр - Лук зеленый
- 300 гр - Сливочное масло
- 5 гр - Перец черный молотый
- 250 гр - Вешенки
- 15 гр - Чеснок
Как готовить :
- Взбить яйца венчиком с молоком, мукой, солью (5 г), сахаром и растительным маслом (90 мл).
- Из готового теста пожарить 22 блинчика на разогретой сковороде с растительным маслом (50 мл). смазать их растопленным сливочным маслом.
- Приготовить чесночное масло. Растереть чеснок и смешать с 15 мл растительного масла.
- Говядину прокрутить через мясорубку.
- Лук репчатый нашинковать мелким кубиком. Лук зеленый нашинковать.
- Обжарить на растительном масле фарш с луком до золотистого цвета.
- Вешенки нарезать крупными ломтиками и обжарить на растительном масле.
- Смешать вешенки, фарш и зеленый лук. Посолить, поперчить, охладить.
- В готовый блинчик вложить фарш, свернуть конвертом, обжарить на сливочном масле. Рекомендуется подавать блинчики со сметаной.
А обещали рецепт Высоткой, или это он и есть? Ф