Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Рецепт шашлыка #21 от Андрея Красова, в 2017 году шеф-повара ресторана «Фаренгейт»
Мангал

Рецепт шашлыка #21 от Андрея Красова, в 2017 году шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Рецепт шашлыка из свинины в апельсиновом маринаде

Свиной шашлык в соевом соусе с апельсинами

Самые популярные шашлыки, что бы ни говорили приверженцы правильной еды — из свинины. Один из «спонтанных» рецептов Андрея Красова, в 2017 году шеф-повара ресторана «Фаренгейт» — замариновать свинину в соевом соусе с цитрусовыми.

Свинина куплена, соевый соус есть в каждом доме, а апельсины, лимоны, лаймы, все что есть — летит в маринад. Осталось только правильно поджарить. Об углях и дровах я уже писал в прошлом году.

 

Рецепт шашлыка из свинины в апельсиновом маринаде
Распечатать

Маринад для свинины

Ресторан: «Фаренгейт» (2017 год)
Шеф-повар : Андрей Красов
Блюдо:Мангал
Кухня:Сложно сказать
Метка:Шашлык
Подготовка 20 minutes
Приготовление 20 minutes
Мариновать 8 hours
Порций :2 килограма

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

  • 2 кг - Свиной окорок
  • 100 гр - Соевый соус
  • 2 шт - Лайм
  • 1 шт - Апельсин
  • 1 шт - Лимон
  • 10 гр - Имбирь
  • 10 гр - Чеснок
  • 50 гр - Тростниковый сахар
  • 10 гр - Лемонграсс

Как готовить :

  • Свиной окорок зачистить, порезать на кусочки.
  • В миске смешать соевый соус, сахар, пару ложек питьевой минеральной воды, сок лайма, цедру всех цитрусовых, мелко порезанные имбирь, чеснок и лемонграсс.
  • Мясо качественно смешать с маринадом, оставить на ночь в холодильнике.
  • На следующий день можно жарить.


Рецепты шашлыков от шеф-поваров Москвы

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе