Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Рецепт шашлыка #26 от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Valenok»
Мангал

Рецепт шашлыка #26 от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Valenok»

Шашлык из куриных крыльев

Куриные крылышки в маринаде на мангале

Очень простой рецепт, когда у вас нет времени готовить сложные маринады.

По большому счету, хорошо бы дать курице пару часов промариноваться. Но если нет времени, то можно сразу отправлять  на угли. Впрочем, вы можете замариновать крылья, а потом разводить мангал, пока угли прогорают, крылья замаринуются.

И еще, обязательно отрежьте по суставу первую фалангу — мяса там нет, а кожа будет только гореть.

Шашлык из куриных крыльев
Распечатать

Куриные крылышки в маринаде

Ресторан: Valenok
Шеф-повар : Сергей Векшин
Блюдо:Мангал
Кухня:Сложно сказать
Метка:Шашлык
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Мариновать 30 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • манга

Ингредиенты :

  • 200 гр - Куриные крылышки
  • 30 гр - Томатная паста
  • Соль перец

Как готовить :

  • В томатную пасту добавить соль и перец. Смазать куриные крылышки томатной пастой. Оставить мариноваться.
  • Смазать куриные крылышки томатной пастой
  • Готовить на мангале.


Рецепты шашлыков от шеф-поваров

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе