Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Горячие бутерброды с гриля, рецепт от шеф-повара ресторана «Оливковый пляж» (Ginza Project)
Мангал

Горячие бутерброды с гриля, рецепт от шеф-повара ресторана «Оливковый пляж» (Ginza Project)

Бутерброд с шашлыком
Приготовив два — три раза в сезон шашлыки понимаешь, что хочется чего-то нового , а не только шашлыка, но от мангала уходить не хочется.

Шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» (Ginza Project) предлагает приготовить горячие бутерброды, большую часть ингредиентов для которых готовится на мангале.

Бутерброд с шашлыком
Распечатать

Горячие бутерброды с гриля

Ресторан "Оливковый пляж" (Ginza Project)
Блюдо:Мангал
Кухня:Сложно сказать
Метка:Бутерброды
Подготовка 30 minutes
Приготовление 10 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

  • 1 шт - Хлеб белый
  • 100 гр - Говядина вырезка
  • 2 шт - Перец болгарский желтый и красный 1/1
  • 1 шт - Лук красный
  • 3 ст.л - Оливки
  • 3 ст.л - Масло оливковое
  • 1 зуб - Чеснок
  • Петрушка
  • 1 шт - Чили красный
  • Соль
  • Перец
  • 1 ст. л - Уксус бальзамический
  • Руккола
  • Базилик

Как готовить :

Соус из оливок

  • Измельчим ножом, оливки, петрушку, чеснок, Чили, добавим оливковое масло, бальзамик, соль и перец по вкусу.

Запечённые перцы

  • Обмазать болгарские перцы оливковым маслом, обжарить на гриле, а затем завернуть в фольгу и запечь 15 мин в углях .
  • Затем почистить перцы от кожуры и семечек. Нарезать на тонкие длинные полоски, полить оливковым маслом, добавить рубленый базилик, соль и перец.

Говядина гриль

  • Нарезаем говядину на тонкие медальоны, солим, перчим, обжариваем на гриле.
  • Нарезаем кольцами лук и тоже отправляем на решётку.
  • Разрезаем хлеб вдоль по длине и открываем ее как шкатулку.
  • Обильно смазываем сальсой обе крышки нашей "хлебной шкатулки" затем добавляем печёные перцы, красный лук, говядину, опять поливаем сальсой, не забываем про рукколу.
  • Укладывайте столько продуктов в свой гриль-сендвич, сколько считаете нужным и как любите, порядок не важен- главное готовьте с любовью.


Рецепты шашлыков от шеф-поваров

 

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе