Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Рецепт шашлыка #30 от Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана “Gayane’s ”
Мангал

Рецепт шашлыка #30 от Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана “Gayane’s ”

Рецепт шашлыка из свинины по-армянски

Шашлык из свинины по-армянски в минеральной воде с чабрецом.

Секрет от Гаяне: все натуральное, без уксуса, майнеза и т.д. Главное — правильно выбрать мясо (по нежно-розовому цвету).

Рецепт шашлыка из свинины по-армянски
Распечатать

Рецепт маринада для шашлыка

Семейный ресторан армянской кухни Gayane’s
Шеф-повар : Гаяне Бреиова
Блюдо:Мангал
Кухня:Армянская
Метка:Шашлык
Подготовка 20 minutes
Приготовление 20 minutes
Мариновать 3 hours
Порций :2 килограмма

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

  • 2 кг - Мякоть свинины
  • 2 шт - Лук
  • Соль/перец
  • Сушеный чабрец
  • 100 мл - Газированая вода

Как готовить :

  • Режем на кусочки (60-70 гр) с жирком для сочности,
  • Добавляем к мясу соль, черный перец, белый репчатый лук кольцами, сухой чабрец (для аромата)
  • Заливаем минеральной водой. Все перемешиваем.
  • Маринуется час-два - можно жарить!


 

Еще рецепты шашлыков из ресторанов Москвы

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе