Шашлык из лосося в маринаде из сакэ с мисо-пастой.
Еще один рецепт для тех, кому надоели традиционные шашлыки.
Я не знаю подробностей химической реакции, но мисо-паста и саке делает рыбу более плотной.
Нет сакэ? Замените его водкой!
Как приготовить шашлык из рыбы: секреты шеф-повара
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…