Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Рецепт шашлыка #34 от Алексея Павлова, в 2017 году шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан»
Мангал

Рецепт шашлыка #34 от Алексея Павлова, в 2017 году шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан»

Лосось на гриле рецепт
Осетрина на гриле

Конечно, можно нарезать осетрину кубиками  и жарить как шашлык на шампурах.

Но, на мой взгляд, чтобы не было «отходов» и кусочки рыбы  не падали в угли, рыбу лучше жарить кусками на решетке.

Если интересно, то можете посмотреть советы от шеф-повара, как приготовить шашлык из лосося.

Лосось на гриле рецепт
Распечатать

Осетрина на гриле

Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» (2017 год)
Шеф-повар : Алексей Павлов
Блюдо:Мангал
Кухня:Сложно сказать
Метка:Лосось, Шашлык
Подготовка 20 minutes
Приготовление 10 minutes
Мариновать 2 hours
Порций :1 порция

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

  • 200 гр - Осетрина
  • 50 гр - Помидоры
  • Куркума – щепотка
  • Соль – по вкусу
  • 100 гр - Растительное масло
  • 20 гр - Уксус винный
  • Сахар – по вкусу
  • 50 гр - Лук
  • Кинза - ветка
  • 30 гр - Наршараб
  • 15 Зерна граната

Как готовить :

  • Осетрину замариновать с рубленными помидорами и куркумой на 2 часа.

Маринованный лук

  • Лук нарезать кольцами.
  • Сделать маринад для лука, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу.
  • Лук замариновать на 10 минут.

Приготовление

  • Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб.
  • Посыпать зернами граната.

 

 
Как приготовить шашлык из рыбы: секреты шеф-повара


 

Еще рецепты шашлыков из ресторанов Москвы

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе