Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Рецепт шашлыка #35 от Эки Джикия, шеф-повара ресторанов «Ача-Чача»
Мангал

Рецепт шашлыка #35 от Эки Джикия, шеф-повара ресторанов «Ача-Чача»

Рецепт корейки на мангале
Корейка молодого барашка

Если вы купили корейку молодого барашка, то с ней ничего особенного делать не надо, только посолить и поперчить.

Обратите внимание: баранину для обжаривания на мангале лучше перчить дробленым или крупно молотым перцем, чтобы перец не сгорел при жарке.

 

Рецепт корейки на мангале
Распечатать

Корейка молодого барашка

Рестораны: «Ача-Чача»
Шеф-повар : Эка Джикия
Блюдо:Мангал
Кухня:Грузинская
Метка:Шашлык
Подготовка 10 minutes
Приготовление 15 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

  • 330 гр – Корейка баранины
  • 20 гр – Зеленый лук
  • 1 шт – Помидор
  • 30 гр – Соус сацебели
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить :

  • Перед приготовлением поперчить и посолить корейку.
  • Далее на мангале в течение 10-12 мин готовить мясо.
  • При готовности выложить мясо на тарелку.
  • Подавать с соусом сацебели, разрезанным пополам помидором и зеленым луком.

 

О всех тонкостях и секретах приготовления баранины на углях рассказывает Бренд-шеф грузинского ресторана «Нани» Хайям Агавердиев


 

Еще рецепты шашлыков из ресторанов Москвы

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе