Главная страница » Рецепты » Основные блюда » Мангал » Рецепт шашлыка #6 от Себби Кэньона (в 2016 году бренд-шефа ресторана «Воронеж»)
Мангал

Рецепт шашлыка #6 от Себби Кэньона (в 2016 году бренд-шефа ресторана «Воронеж»)

Рецепт шашлыка из говядины из Воронежа
Кока-кола или пепси-кола в качестве маринада для шашлыка из говядины!

Пару лет назад, будучи в то время бренд-шефом ресторана «Воронеж», Себби Кэньон поделился со мной необычным рецептом шашлыка из говядины.

Он предлагает приготовить сочный шашлык из мраморной говядины в маринаде из… «Кока-кола». Можно взять «Пепси-колу»

Надоели классические маринады – будем экспериментировать!

Рецепт шашлыка из говядины из Воронежа
Распечатать

Шашлык в Coca-Cola

Ресторан: "Воронеж" (2016 год)
Шеф-повар : Себби Кэньон
Блюдо:Гриль
Кухня:Авторская, Сложно сказать
Метка:Шашлык
Подготовка 20 minutes
Приготовление 20 minutes
Мариновать 6 hours
Порций :3 кг

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

  • 3 кг Говядина
  • 1 кг Лук репчатый
  • 700 мл Coca-Cola
  • Соль черный и душистый перец - по вкусу
  • 6-7 шт Лавровый лист
  • 100 гр Кинза

Как готовить :

  • Нарежьте говядину крупными квадратами.
  • Добавьте к мясу соль, перец, лавровый лист, мелко порезанную кинзу и залейте кока-колой.
  • Накройте шашлык в маринаде крышкой и оставьте на 6 часов.
  • Поджарьте на решетке, гриле или шампурах.
  • Подавайте со свежей зеленью и овощами.

Еще рецепты для мангала от шеф-поваров


close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе