Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Рецепт шашлыка #14 от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Valenok»
Мангал

Рецепт шашлыка #14 от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Valenok»

Простой шашлык из лосося

Шашлык из лосося

Очень простой рецепт от шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Valenok» Сергея Векшина.

Этим рецептом Сергей поделился со мной, когда мы с ним разговаривали о тонкостях приготовления шашлыка из курицы. Вот так, неожиданно!

Простой шашлык из лосося
Распечатать

Шашлык из лосося

Ресторан: Valenok
Шеф-повар : Сергей Векшин
Блюдо:Мангал
Кухня:Сложно сказать
Метка:Шашлык
Подготовка 20 minutes
Приготовление 15 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

Шашлык:
  • 250 гр Лосось
  • 60 гр Желтый перец
  • 60 гр Баклажан
Подача:
  • 5 гр Укроп
  • 5 гр Петрушка
  • 5 гр Зерна граната
  • 10 гр Красный лук
  • 35 гр Лаваш
  • ½ шт Лимон

Как готовить :

Шашлык.

  • Филе лосося нарезать на шесть крупных кусков.
  • Желтый перец и баклажаны нарезать слайсами.
  • Надеть ингредиенты на шампур в следующей последовательности: овощи, рыба, овощи, рыба и так далее.
  • Поместить шампур на мангал и жарить в течение 12-15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты.

Подача.

  • Готовый шашлык подать на лаваше.
  • Украсить зеленью с красным луком, зернами граната и половиной лимона.

Рецепты шашлыков от шеф-поваров


close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе