Главная страница » 4763b7c1756945394d04cdf4c4cf5957 » Рецепт шашлыка #10 от Сергея Сущенко, бренд-шефа сети ресторанов «Чайхона №1»
Мангал

Рецепт шашлыка #10 от Сергея Сущенко, бренд-шефа сети ресторанов «Чайхона №1»

Рецепт шашлычков из кеты
Шашлычные рулетики из кеты с овощами на мангале

Чем удивить гостей, если до прихода осталось полчаса?

Бренд-шеф сети «Чайхона№1» Сергей Сущенко предлагает быстрый рецепт из продуктов, которые могут оказаться у вас в холодильнике.

Если вы едете на природу, то можете заготовить рулетики дома, а на пикнике вам останется их только обжарить на углях.

Рецепт шашлычков из кеты
Распечатать

Рулетики из кеты на гриле

Ресторан: "Чайхона №1"
Шеф-повар : Сергей Сущенко
Блюдо:Мангал
Кухня:Авторская
Метка:Шашлык
Подготовка 20 minutes
Приготовление 10 minutes
Порций :1 порция

Оборудование

  • Мангал
  • Экономка ( нож для чистки овощей)
  • Острый нож

Ингредиенты :

  • 100 гр Кета филе
  • 20 гр Соус спайс
  • 20 гр Цукини
  • 25 гр Лимон
  • 5 гр Масло растительное
  • 1 гр Лайм цедра
  • 1 гр Цедра апельсина
Соус Спайс
  • 1 шт Лук
  • 2 зубчик Чеснок
  • 1/2 стручок перец-чили
  • 200 гр Майонез

Как готовить :

  • Цукини нарезать в дину тонкими слайсами на слайсере, или экономкой. 0,1-0,2 см.
  • Кету филе нарезать тонкими пластами.
  • Нарезанный пласт кеты смазать соусом спайс. Затем по всей поверхности выложить ломтики цукини и завернуть в рулет.
  • Готовый рулет нарезать на четыре части и насадить на шампур.
  • Готовить на мангале до готовности.
  • При подаче украсить цедрой апельсина и лайма, выложить дольку лимона.
  • Соус подавать отдельно в соуснике.

Соус спайс

  • 1 луковицу и пару зубчиков чеснока размолоть в блендере, добавить половину стручка перца чили и 200 гр майонеза. Дать соусу настоятся.,

 

Рецепты блюд на мангале от шеф-поваров ресторанов


 
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе