Рецепт шашлыка #10 от Сергея Сущенко, бренд-шефа сети ресторанов “Чайхона №1”

Шашлычные рулетики из кеты с овощами на мангале

Чем удивить гостей, если до прихода осталось полчаса?

Бренд-шеф сети “Чайхона№1Сергей Сущенко предлагает быстрый рецепт из продуктов, которые могут оказаться у вас в холодильнике.

Если вы едете на природу, то можете заготовить рулетики дома, а на пикнике вам останется их только обжарить на углях.

Печать

Рулетики из кеты на гриле

Ресторан: "Чайхона №1"
Блюдо Мангал
Кухня Авторская
Ключевое слово Шашлык
Время на подготовку 20 минут
Время приготовления 10 минут
Количество порций 1 порция
Автор Сергей Сущенко

Оборудование

  • Мангал
  • Экономка ( нож для чистки овощей)
  • Острый нож

Ингредиенты

  • 100 гр Кета филе
  • 20 гр Соус спайс
  • 20 гр Цукини
  • 25 гр Лимон
  • 5 гр Масло растительное
  • 1 гр Лайм цедра
  • 1 гр Цедра апельсина

Соус Спайс

  • 1 шт Лук
  • 2 зубчик Чеснок
  • 1/2 стручок перец-чили
  • 200 гр Майонез

Способ приготовления

  • Цукини нарезать в дину тонкими слайсами на слайсере, или экономкой. 0,1-0,2 см.
  • Кету филе нарезать тонкими пластами.
  • Нарезанный пласт кеты смазать соусом спайс. Затем по всей поверхности выложить ломтики цукини и завернуть в рулет.
  • Готовый рулет нарезать на четыре части и насадить на шампур.
  • Готовить на мангале до готовности.
  • При подаче украсить цедрой апельсина и лайма, выложить дольку лимона.
  • Соус подавать отдельно в соуснике.

Соус спайс

  • 1 луковицу и пару зубчиков чеснока размолоть в блендере, добавить половину стручка перца чили и 200 гр майонеза. Дать соусу настоятся.,

 

Рецепты блюд на мангале от шеф-поваров ресторанов


Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

9 месяцев ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

9 месяцев ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

10 месяцев ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

10 месяцев ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

10 месяцев ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

10 месяцев ago