Главная страница » Рецепты » Салаты » Теплый овощной салат от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy
Салаты

Теплый овощной салат от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy

Теплый салат из зеленых овощей рецепт с фото
Теплый салат из зеленых овощей (720 руб)
Теплый салат из зеленых овощей рецепт с фото
Распечатать

Теплый овощной салат

Блюдо :Закуски
КухняАзиатская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 20 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

  • 30 Брокколи
  • 25 Цветная капуста
  • 20 Кенийская фасоль
  • 20 Горох стручковый
  • 30 Помидоры
  • 5 Салат латук
  • 15 Растительное масло
  • 7 Миндальные лепестки
  • 15 Бальзамический крем

Как готовить :

  • Все овощи нарезать произвольно и бланшировать 3 минуты. Затем переложить на лёд, чтобы они не потеряли цвет.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить овощи. Посолить. В конце добавить порванный вручную латук.
  • Выложить ингредиенты в тарелку, полить кремом бальзамик и посыпать миндалем.

Add Comment

Click here to post a comment