Главная страница » Рецепты » Салаты » Теплый овощной салат от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy
Салаты

Теплый овощной салат от Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy

Теплый салат из зеленых овощей рецепт с фото
Теплый салат из зеленых овощей (720 руб)

Теплый овощной салат

Блюдо - Закуски
Кухня - Азиатская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 20 minutes
Порций - 1 порция

Ингредиенты:

  • 30 Брокколи
  • 25 Цветная капуста
  • 20 Кенийская фасоль
  • 20 Горох стручковый
  • 30 Помидоры
  • 5 Салат латук
  • 15 Растительное масло
  • 7 Миндальные лепестки
  • 15 Бальзамический крем

Инструкция:

  1. Все овощи нарезать произвольно и бланшировать 3 минуты. Затем переложить на лёд, чтобы они не потеряли цвет.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить овощи. Посолить. В конце добавить порванный вручную латук.
  3. Выложить ингредиенты в тарелку, полить кремом бальзамик и посыпать миндалем.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment