Главная страница » Рецепты » Салаты » Рецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток 3000»
Салаты

Рецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток 3000»

Реецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото

Ресторан — «Владивосток 3000»

Шеф-повар — Гиви хатисов

Салат «Мимоза»

Рецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000
Блюдо - Салаты
Кухня - Новый год, Русская
Время подготовки - 10 minutes
Время приготовления - 10 minutes
Общее время - 20 minutes
Порций - 1
Калорийность на 100 гр - 100 kcal

Ингредиенты:

  • 50 гр Морковь отварная
  • 2 шт Белок отварной – от 2-х яиц
  • 30 гр Листья любого салата
  • 1 ст.л Печень трески
  • 30 гр Палтус г/к или х/к
  • 1 шт Желток отварной - от 1 яйца
  • 1 ши Яйцо пашот
  • 40 гр Майонез домашний
  • 30 гр Свежевыжатый морковный сок
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкция:

  1. Яйца отварить до готовности.
  2. Отделяем желток от белка и натираем отдельно.
  3. Отварную морковь так же натереть на терке.
  4. Смешать морковь и белок, заправить 20 гр майонеза.
  5. Полученную массу выложить на салатные листья, посыпать тертым желтком.
  6. Рядом выкладываем печень и рыбу.
  7. Сверху выкладываем яйцо пашот.
  8. Поливаем соусом из смеси майонеза с морковным фрешем.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment