Главная страница » Рецепты » Салаты » Рецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток 3000»
Салаты

Рецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана «Владивосток 3000»

Реецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото

Ресторан — «Владивосток 3000»

Шеф-повар — Гиви хатисов

Реецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000 фото
Распечатать

Салат «Мимоза»

Рецепт салата мимоза от Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана Владивосток 3000
Блюдо :Салаты
КухняНовый год, Русская
Подготовка 10 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 20 minutes
Порций :1
Calories 100kcal

Ингредиенты :

  • 50 гр Морковь отварная
  • 2 шт Белок отварной – от 2-х яиц
  • 30 гр Листья любого салата
  • 1 ст.л Печень трески
  • 30 гр Палтус г/к или х/к
  • 1 шт Желток отварной - от 1 яйца
  • 1 ши Яйцо пашот
  • 40 гр Майонез домашний
  • 30 гр Свежевыжатый морковный сок
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу

Как готовить :

  • Яйца отварить до готовности.
  • Отделяем желток от белка и натираем отдельно.
  • Отварную морковь так же натереть на терке.
  • Смешать морковь и белок, заправить 20 гр майонеза.
  • Полученную массу выложить на салатные листья, посыпать тертым желтком.
  • Рядом выкладываем печень и рыбу.
  • Сверху выкладываем яйцо пашот.
  • Поливаем соусом из смеси майонеза с морковным фрешем.

Add Comment

Click here to post a comment